太保分駐所查獲一合法情趣用品店,掛羊頭賣狗肉私下販售無碼的色情猥褻光碟,並從店家中起出上千片情色光碟移送法辦,警方能夠快速掌握證據短時間內破案,其實源於一位愛子心切的無奈父親檢舉信。  

太保分駐所日前接獲一位署名「無奈父親」來信,指無意間發現血氣方剛的國中兒子偷看有「顏色」的光碟,私下觀察發現兒子竟然用零用錢和同學合夥到特定情趣用品店購買這些光碟,擔心影響兒子身心健康,要求警方嚴加查辦。  

警方經過多日監控和蒐證,發現黃姓負責人在店面所擺設均為合法光碟和情趣用品,把非法光碟藏在距離店面三十公尺外的貨櫃,等顧客上門,再到貨櫃上取貨。  

平日以一片一百元販售,並規定一次要買十片才願意交貨,開張幾個月已養了不少主顧客,且年齡層極廣,從國中生到六、七十歲的老翁都有。免費法律諮詢

創作者介紹
創作者 ytrygtr 的頭像
ytrygtr

免費法律諮詢網.免費法律諮詢電話.24小時專線0800-223-500

ytrygtr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()